コメント

S
ど平均が8.8kgとかだと思うので、ほぼ標準ですが気持ち小柄かなー??くらいの感じかと思います👍

退会ユーザー
私もほぼ標準、あえて言うなら平均よりちょっと小さめって程度だと思います✨
健診なら標準ですね〜と言われる感じだと思います👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月10日
S
ど平均が8.8kgとかだと思うので、ほぼ標準ですが気持ち小柄かなー??くらいの感じかと思います👍
退会ユーザー
私もほぼ標準、あえて言うなら平均よりちょっと小さめって程度だと思います✨
健診なら標準ですね〜と言われる感じだと思います👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
みなさんの周りはどうですか? 下の子が2歳です よく上の子の友達と遊ぶのですが しっかりしてるのは女の子ですが2歳に優しいのは男の子だなって思います 大体4から7歳の子がいるのですが 下の子が馬鹿なことしたら女の…
子連れ同士婚で、旦那(女の子2人)元嫁のところに1人 私のところに男の子がいます。 わたしは元嫁の子供がしょっちゅうくるのが嫌です (ほぼ毎週) 話し合いの時におでかけに行く時は来させないで欲しい この家から元…
2歳児クラスでもうすぐ3歳の息子がいます。 ここ数ヶ月、仲の良い友達ができたみたいで 連絡帳にもたびたび出てくる男の子がいます。 最近仕事が忙しくなりお迎えが毎日のようにかぶるようになりました。 大好きなよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!