その他の疑問 一年生です。夏休みの自由研究的なもので、製作をしてます。2学期に発表… 一年生です。 夏休みの自由研究的なもので、製作をしてます。 2学期に発表するそうです。 完成したものだけ持っていき、「これを作りました」だけでいいんでしょうか? 念のため作っていく過程を一応学校のiPadで写真を撮っています。 この写真を使って画用紙などにまとめたりした方がいいんでしょうか?iPadの写真を見せながら発表…でもいいかな? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 2 夏休み 学校 写真 自由研究 ちょこん(8歳) コメント 那須 うちの子供達の小学校では、完成品を持っていくだけです。 ですが、過程を記録しての発表はかなり素敵ですね😆 写真をみせながらより、画用紙にまとめたほうが「自由研究」ぽくていいなぁと思いました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント