那須
うちの子供達の小学校では、完成品を持っていくだけです。
ですが、過程を記録しての発表はかなり素敵ですね😆
写真をみせながらより、画用紙にまとめたほうが「自由研究」ぽくていいなぁと思いました😊
那須
うちの子供達の小学校では、完成品を持っていくだけです。
ですが、過程を記録しての発表はかなり素敵ですね😆
写真をみせながらより、画用紙にまとめたほうが「自由研究」ぽくていいなぁと思いました😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい。 500円着払いで出品されていたものがあり、送料込みに出来るかをコメントしました。 最終的に商品代500+らくらくコンパクト450円+箱代70円で20円はお値引きしてもらい1000円でというこ…
自分は我が家に子供が友達呼ぶの気にならならないけど(勿論知ってる、事前に約束あり)、 我が子が相手の家に行くのあまり好きじゃないなーって方いませんか? 気をつかうんですよね… でも相手の子が🐶アレルギーありで去…
猫を飼ってる方🐱 子供が猫欲しいと言っているのですが 犬や、小動物しか飼ったことが無くて分からないのですが、 猫ちゃん飼うの大変ですか? 戸建てに住んでいるのですが、壁とかボロボロになりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント