コメント

♡♡♡
このエコーだと分かりにくいと思います😖💦

はな🌼
パッと見だと男の子👦かな?と!
2Dエコーの方が性別は見やすいですよ!
-
mi
そうなんですか!!知りませんでした🥲教えて頂きありがとうございます🥲🧡
- 8月9日
♡♡♡
このエコーだと分かりにくいと思います😖💦
はな🌼
パッと見だと男の子👦かな?と!
2Dエコーの方が性別は見やすいですよ!
mi
そうなんですか!!知りませんでした🥲教えて頂きありがとうございます🥲🧡
「妊娠14週目」に関する質問
ベビーナブがわかる方教えてください! 14週3日に診てもらったエコー写真なのですが いまいちわからず..... この写真でどちらぽいなあってわかる方いらっしゃいますか?🥹 14週過ぎるともう見るには難しいですかね😣 よ…
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
エンジェルサウンズ 14w エンジェルサウンズを10週頃から使っているのですが、 最近はこの辺かな〜という位置に当てたら大体すぐに見つかります😳 10wから12wくらいまでは、この辺かな〜ここかな〜としばらく探してよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
そうなんですね!😳
分かりやすそうなエコーが取れた時また投稿させてもらおうと思います!
ありがとうございます✨