歯の画像あります🦷7歳の子の前歯がやっと生えて来たと思ったら、これら縦に生えてますか?
歯の画像あります🦷
7歳の子の前歯がやっと生えて来たと思ったら、これら縦に生えてますか?
- ☆hosi
コメント
はじめてのママリ🔰
縦に生えちゃってますね🥺
歯の画像あります🦷
7歳の子の前歯がやっと生えて来たと思ったら、これら縦に生えてますか?
はじめてのママリ🔰
縦に生えちゃってますね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
降園後の過ごし方について、 16時に下の子と上の子を保育園に迎えに行きますが、 その後18時の夕食までどう過ごしていいかいつも悩んでいます。 娘はスーパーに行くのが大好きで毎日行っています…💦 ぶっちゃけ時間も潰せ…
おすすめ泡シャンプー教えてください! ずっとママアンドキッズを使っていましたがお肌もたくましく、汚れもたくましくなったのでそろそろコスパも気にしたく…😂笑 本当はマーアンドミーにしたかったんですがシャンプー…
年子や2歳差等年齢が近く、チャイルドシートが2個必要な方に質問です。 今年の夏に2人目を出産予定で、上のことは丸2歳差くらいになります。 車社会で生きており、今は私の車と夫の車にそれぞれ1つずつチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆hosi
こうゆう場合向きが変わることはないんですかね?😓今度歯科検診でも聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
右の歯も少し前気味なのと同じ大きさの歯がはまるスペースがないので綺麗に生えてくるのは難しいとおもいます😭小さいうちなら矯正しても動きやすいので歯並びは治せるから大丈夫です!!🌱
☆hosi
色々と詳しく教えてくださりありがとうございます😭
矯正は何歳ごろからするものなのでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
小児矯正だと3歳からとかできます!いつやるかはほんとそのご家庭次第ですが6〜7歳までなはじめるのがいいといわれてます!
☆hosi
本当色々教えていただきありがとうございました😭
今度歯医者でも相談してみます😌