コメント
はじめてのママリ🔰
完済証明くるから転居届だしておくか伝えて置いた方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
完済証明くるから転居届だしておくか伝えて置いた方がいいかなと思います
「借金」に関する質問
周りに言える内容でなく、相談できる人がいないのでここで相談させてください。 うちは小学生2人、生後2ヶ月の子がいます。夫はずっと3人目を欲しがっていましたが私は経済的に厳しいから無理だと断っていました。 しかし…
これは、私の家だけ?私の家宛に届けられた、投函されたものなのでしょうか?? 新築戸建ての新興住宅地に家を建てましたが、こんなのがポストにはいっており、、、、 旦那が借金?どっかからかりてるの? 私はないです…
年1回会う友人に、家庭の事情をどこまで話しますか? 夫が結構な額の借金つくってお金がない離婚しようか迷ってるって話されたら重いですよね🫠 学生からの友人で、昔は恋バナとかで盛り上がってて重い話はしたことないで…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
10月支払いが最終支払いになるのですがもう連絡しておいてもいいのか10月最終支払いしたらすぐ伝えるかどっちでも良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう連絡しておいていいと思いますよ☺️