お出かけ 箱根ユネッサンは5歳でも楽しめますか? 箱根ユネッサンは5歳でも楽しめますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 5歳 神奈川県 箱根町 yu(3歳5ヶ月, 8歳) コメント たそ 5歳楽しんでましたよ!! 1歳も流れるプール満喫していました! 110cm制限で大きいスライダーも出来ます!それ以下でもこども用の小さい滑り台があったり、ジャグジーがあったりうちの子は楽しんでいました! 8月9日 yu ありがとうございます😊! やはりお盆期間中は混みますかね?💦 8月10日 たそ 完全予約制でまだチケットも販売しているようです!! 7月末に行った時は激混みで、ロッカーが待たないと使えませんでした💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
やはりお盆期間中は混みますかね?💦
たそ
完全予約制でまだチケットも販売しているようです!!
7月末に行った時は激混みで、ロッカーが待たないと使えませんでした💦