妊活 妊娠超初期症状でPMSがなかった方いますか?来週の火曜日あたりが生理予… 妊娠超初期症状でPMSがなかった方いますか? 来週の火曜日あたりが生理予定日で、いつもなら些細なことでイライラ、口周りにニキビ、過食、甘いものが食べたくなるの症状があるのですが、今どの症状も出ていないことに気づきました🫣 妊娠するとホルモンの影響でPMSが無くなると見たのでちょっと期待してしまいます🥹 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 ニキビ 生理予定日 ママリ コメント ママリ 私はPMSがない!って思ってフライングしてみたら陽性反応出ました☺️ 陽性出ますように🕊🍀 8月9日 ママリ わあ🥺嬉しいコメントありがとうございます🥰 そしておめでとうございます🥰 私も後に続けるよう願います🌟🙏 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ🥺嬉しいコメントありがとうございます🥰
そしておめでとうございます🥰
私も後に続けるよう願います🌟🙏