妊娠・出産 子宮頸がんは出産すれば細胞がリセットされると聞いたが、本当か疑問。同じ経験をした方の話を聞きたい。 去年、子宮頸がん検診で引っかかり 半年に1回検診を受けています! いつも検診に行く病院ではなく 違う産婦人科にかかる機会があり 子宮頸がんで引っかかったことを伝えたら 子宮頸がんは出産すれば細胞リセット? されるよ!と言われました これって本当なのでしょうか? ママリでも何度か 出産したら子宮頸がんの細胞が なくなっていたと目にした気が するのですが半信半疑で💦 同じようなこと言われた方や 経験された方のお話し聞きたいです! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 病院 産婦人科 出産 ゆき(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去2回ひっかかっています。 出産したらリセットされるというより、大半は半年で自然消滅すると説明受けました! 8月9日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 出産して半年以内ってことですか?🥲 2回も引っかかっているのですね😭 数ヶ月前に妊娠したんですけど 子宮外妊娠になってしまい 卵管流産になってしまいました😢 今中等度なので、高度異形成に なったら手術だよと言われました😢 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
出産して半年以内ってことですか?🥲
2回も引っかかっているのですね😭
数ヶ月前に妊娠したんですけど
子宮外妊娠になってしまい
卵管流産になってしまいました😢
今中等度なので、高度異形成に
なったら手術だよと言われました😢