コメント
もちぷぅ。
旦那ですがしました〜変則勤務と言っても三交代なんで決まってるっちゃ決まってるんですが😂
もちぷぅ。
旦那ですがしました〜変則勤務と言っても三交代なんで決まってるっちゃ決まってるんですが😂
「お仕事」に関する質問
職場に挨拶しない子っていますか?? 11月に入った学生の新人さんに困ってます。 入ったばかりの1ヶ月は当日欠勤12回。 出社時にスタッフに挨拶をしない。 共有いいですか?と聞いても無視。 説明しても「でも〜」って遮…
分かる方いましたら教えでください。 現在産前産後で上の子を保育園へ預けています。 3号認定です。 出産後は3ヶ月したら退所の対象になるのですが、 それまでに継続する場合は手続きをしないとならないです。 保育園に…
3歳児に行ってきますって言いますか? 自分が仕事で旦那が休みの時 旦那に子供まかせます。 ママっ子でママ仕事行ってくるねと言うと 離してくれなかったりして 皆さんどうしてますか?
お仕事人気の質問ランキング
クエン
そうなんですね!笑
一週間ごととかのシフトでも出さないといけないのかなーと悩んでます💦
出さなくてもいいなら…😓
もちぷぅ。
最初、三交代だから分かるしいらないでしょ〜と思って持って行かなかったら窓口の人に作って出してくれって言われてしまいました🥹
過去3ヶ月の勤務日をカレンダーに落として出しました😇