はじめてのママリ🔰
何も準備してないです💦
停電した時のために、要冷蔵や冷凍は買わないようにするぐらいです😊

a
何もしてません🤣
なんなら里帰り(最悪出産と)被ります😂
いつも岐阜愛知はあまり台風の影響が無いので今回も大丈夫だろうと思っちゃってます、いざという時にこういう考えは良くないのですが😅
はじめてのママリ🔰
何も準備してないです💦
停電した時のために、要冷蔵や冷凍は買わないようにするぐらいです😊
a
何もしてません🤣
なんなら里帰り(最悪出産と)被ります😂
いつも岐阜愛知はあまり台風の影響が無いので今回も大丈夫だろうと思っちゃってます、いざという時にこういう考えは良くないのですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目の時ってオムツアートとか、 それ以外でも頻繁に記念に写真残したりしてましたか? マンスリーカード買うか迷ってるんですけど… こういうの苦手なのですぐやらなくなりそうでいらない気もしてますが…😅
生後19日目……もう完ミにしてしまいたい…… 母乳がどれだけ出てるか分からないし、出てるのが分かってもそこからミルクどのくらい足せば足りるのかとかも全然把握出来なさそうだし…… 生後19日って魔の3週目ですか? ここ最…
ベビー用品揃えるのに楽天を利用する方が多い印象なのですが なぜですか?ポイント還元率とか、品揃えがいいんですか? 西野未姫さんも楽天の購入品を紹介されてるので、気になってます。 カード持ってないしポイント還…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント