払込書の期限を過ぎてしまいました。支払い期限が過ぎてからハガキが届くのは何日後でしょうか?
支払いを払込書でしていたのですが、
恥ずかしながら忘れていて払込書の期限を過ぎてしまってました。
銀行口座から支払うかハガキが来るかだと思うのですが
支払い期限が経過してから何日後ぐらいに届くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
なろまま
振り込み書の期限は何日前ですか?
支払う物にもよるかと思いますが、期限切れても、1、2日ならその振り込み書で払えたりして、有効になったりしますよ!(やった事あります笑)
出来なければ1週間くらいで督促が来ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
納付済みの納付書が支払い先に届くまで1週間弱かかるので、1日程度遅れたくらいでは督促状は来ないと思います。
ただ心配なら相手先にいついつ支払いましたって連絡しておくと督促状抜いてもらえると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日連絡してみようと思います。- 8月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
期限が7日までで先程銀行口座から支払ったのですが、もうハガキ送られてきてるのかなと出来れば夫に遅れてしまったことバレたくなくて、、、💦間に合いましたかね🥺
なろまま
次の日(この場合だと8日)に入金確認出来てないとその日に送る場所もあると思うので、行き違い連絡、微妙ですね🤔
電話で状況話せば、督促来るか教えてくれると思いますよ!
後は旦那さんよりもポストをバレないように確認しまくって、先に見つけたら速攻外のゴミ箱に粉々にして捨てます笑
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
ありがとうございます!!来週実家に帰る様があって家を空けるのでその間に来てしまったらとヒヤヒヤです💦明日連絡してみて、あとはポスト確認しまくってシュレッダーします🥲