ANAで13日飛行機予約してるんですが台風🌪️で欠航の場合、メール来たり…
ANAで13日飛行機予約してるんですが台風🌪️で欠航の場合、メール来たりしますか࿐✈︎?
- 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
7日の欠航のときはメール来ましたよ!
ANAで13日飛行機予約してるんですが台風🌪️で欠航の場合、メール来たりしますか࿐✈︎?
ママリ
7日の欠航のときはメール来ましたよ!
「飛行機」に関する質問
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
いつも、ちょっと曖昧なので詳しい方教えて下さい。 飛行機の保安検査場を通るときに スマホ タブレット モバイルバッテリー 鍵 ペットボトル 水筒 制汗剤 これらはカバンから出してトレーに乗せて検査にまわしますか? …
おんぶを抱っこ紐でやりたい。できると思いますか? 生後6カ月で首座ってます。普段はほとんど抱っこ紐使わないし抱っこしないです。でも今度ワンオペで五泊六日の出張で飛行機も乗る。不安です。持ってる抱っこ紐は、キ…
お出かけ人気の質問ランキング
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
ありがとうございます!
いつ頃来ましたか𓏗𓏗 ˊ𐄐 ?
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
よっぽどじゃなきゃ
そんは早くは来ないですよね‥
ありがとうございます ( ˘̩̩̩ω˘̩̩̩ )♥︎
ママリ
その時は台風があきらかに直撃してたので前日にメールが来ました!