お出かけ ANAで13日飛行機予約してるんですが台風🌪️で欠航の場合、メール来たり… ANAで13日飛行機予約してるんですが台風🌪️で欠航の場合、メール来たりしますか࿐✈︎? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 飛行機 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 7日の欠航のときはメール来ましたよ! 8月9日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます! いつ頃来ましたか𓏗𓏗 ˊ𐄐 ? 8月9日 ママリ その時は台風があきらかに直撃してたので前日にメールが来ました! 8月9日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ よっぽどじゃなきゃ そんは早くは来ないですよね‥ ありがとうございます ( ˘̩̩̩ω˘̩̩̩ )♥︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます!
いつ頃来ましたか𓏗𓏗 ˊ𐄐 ?
ママリ
その時は台風があきらかに直撃してたので前日にメールが来ました!
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
よっぽどじゃなきゃ
そんは早くは来ないですよね‥
ありがとうございます ( ˘̩̩̩ω˘̩̩̩ )♥︎