妊活 体外受精をしてずっと陰性続きの方いますか? 体外受精をしてずっと陰性続きの方いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 体外受精 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント つむ 1人目も2人目も顕微授精でした。2人目が着床不全で採卵2回、移植6回目(受精卵2個戻し)で1つしがみついてくれて今のところ育ってくれています。 8月9日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は着床不全ではなかったんですか?🥲 8月9日 つむ 1人目のときは凍結胚が1つしかない中1回でうまくいってくれました。それまでタイミング法1年、人工授精6回やってかすってもいなかったので何が原因だったかは正直わからないです💦なので着床不全ではなかったとは言い切れないかなぁとは思ってます。 ただ、2人目のときに医師からは前回の出産でなにか変わったのかも…とは言われました。 着床不全の検査では原因わからず、最終的に子宮内膜スクラッチをした周期で着床しました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時は着床不全ではなかったんですか?🥲
つむ
1人目のときは凍結胚が1つしかない中1回でうまくいってくれました。それまでタイミング法1年、人工授精6回やってかすってもいなかったので何が原因だったかは正直わからないです💦なので着床不全ではなかったとは言い切れないかなぁとは思ってます。
ただ、2人目のときに医師からは前回の出産でなにか変わったのかも…とは言われました。
着床不全の検査では原因わからず、最終的に子宮内膜スクラッチをした周期で着床しました!