子育て・グッズ 9ヵ月の女の子が立つとお尻に窪みができるが、立っていない時は窪みも穴もない。体重は7.4㌔。他の赤ちゃんもこのような症状があるか心配。水曜日に小児科受診予定。 9ヵ月の女の子ですが、立つとお尻の上に窪みができます。 上の子はなかっなので、普通なのか心配になっています。 立っていない時は窪みもないし、穴もないです。 もともと体重はすくなめで、7.4㌔です。 皆さんの赤ちゃんは、こういう窪みできますか? 水曜日に小児科受診の予定はあるので、見てもらう予定ですが。 よろしくお願い致します♡ 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 7 小児科 体重 赤ちゃん 女の子 上の子 YUI コメント 三姉妹ママじゅん うちの三女が未熟児で産まれたんですが同じくぼみがあります。今のところ何もありません(^-^) 2月12日 YUI コメントありがとうございます♡ そうなんですか!やはり、立っている時だけですか? それとも、寝転んでいる時も窪みがある感じですか? 2月12日 三姉妹ママじゅん 目立つのは立ってる時ですが、オムツ取り替える時もたまにありますよ(^-^) 2月12日 YUI やはり、立つと目立つんですね!参考になります♡ 上のお姉ちゃんたちは、気になることもなかったですか? 2月12日 三姉妹ママじゅん 上は何もなかったです。三女は1850で産まれたので気になって色々先生に教えてもらいました。 2月12日 YUI そうだったんですね! 先生が診てらっしゃるなら、大丈夫なんですね😄❤ とても参考になりました!ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
コメントありがとうございます♡
そうなんですか!やはり、立っている時だけですか?
それとも、寝転んでいる時も窪みがある感じですか?
三姉妹ママじゅん
目立つのは立ってる時ですが、オムツ取り替える時もたまにありますよ(^-^)
YUI
やはり、立つと目立つんですね!参考になります♡
上のお姉ちゃんたちは、気になることもなかったですか?
三姉妹ママじゅん
上は何もなかったです。三女は1850で産まれたので気になって色々先生に教えてもらいました。
YUI
そうだったんですね!
先生が診てらっしゃるなら、大丈夫なんですね😄❤
とても参考になりました!ありがとうございます✨