妊娠・出産 妊娠超初期症状が出てもフライングで検査薬は陰性だったよって方いらっ… 妊娠超初期症状が出てもフライングで検査薬は陰性だったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 検査薬 陰性 a.m(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PMSの可能性もあると思います…妊娠初期症状と似ているので🤔 8月9日 a.m 症状が出てたら検査薬も反応しますかね?🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 症状が何を指しているのかは分かりませんが、検査薬で陰性なのであればフライング過ぎた or 妊娠していないのどちらかだと思います。 フライングの時期ではないのであれば、PMSだと思います。 8月9日 a.m 予定日6日前って早すぎですかね笑 8月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
症状が出てたら検査薬も反応しますかね?🥹
はじめてのママリ🔰
症状が何を指しているのかは分かりませんが、検査薬で陰性なのであればフライング過ぎた or 妊娠していないのどちらかだと思います。
フライングの時期ではないのであれば、PMSだと思います。
a.m
予定日6日前って早すぎですかね笑