コメント
退会ユーザー
お弁当に入れる時などは、レンジでチンしたあとトースターでまたチンしてます🙌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私も知りたいです💦凍って溶かした水分が出てるから仕方ないと思って湯切りしてます!
-
カフェラテ☕
いつもレンチンして冷めてからキッチンペーパーで水分取ってるんですが地味にめんどくさいです😂
湯切りしてるんですね😣- 8月9日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
スリコのフタが着いたボウル?みたいなのでレンチンして端っこの方にくちばしみたいなのあるのでそこの蓋開けて湯切りしてます!
いちいちでる水分めんどくさいですよね🥲- 8月9日
-
カフェラテ☕
スリコ行って見ます!
茹でるかレンチンかどっちが良いか分からなくなります🤣- 8月9日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私はレンチンの方が早くて楽なのでレンチンです🥹
料理もよりますが1人分2分くらい温めるとしっかり解凍されてますよ🙌- 8月9日
-
カフェラテ☕
私もレンチン派なんですよね😂洗い物増えないので楽なのもあります✨
冷凍ブロッコリーは毎回レンチンにしてます😂解凍も早いですよね✨- 8月9日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ほんとそれなんですよー!!
洗い物増えること考えただけで嫌になりますよね☹️
レンチンが楽でいいですよ🥰- 8月9日
-
カフェラテ☕
コメントありがとうございました(*^^*)
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
むしろそんな方法ありますか?😭(笑)
絶対水が出るので毎度キッチンペーパーで絞ってます😭冷凍って便利なはずなのに面倒ですよね!
-
カフェラテ☕
あったら良いなと思って聞きました😂
私もキッチンペーパーでしてます。地味に面倒です😂- 8月9日
カフェラテ☕
皆さんコメントありがとうございます😊
カフェラテ☕
そのままサラダに使う事が多くていつもレンチンして冷めてキッチンペーパーで水切り?してるんですがめんどくさくて、、、😭