雑談・つぶやき 出産後、初めての面接行って来たけど威圧感?圧迫が凄かった……いや、子ど… 出産後、初めての面接行って来たけど威圧感?圧迫が凄かった…… いや、子どもが8ヶ月な事も言ってるしいつまでパートなんか決めてから面接受けなダメだったん? 職場のホームページも見て予備知識入れるのが常識なのか? 募集ページと違う事言われるし😅 採用する側にしたら変な人入れたく無いのは分かるけど、採用する気が無いなら面接すんなよー お互い時間の無駄やろ(笑) 絶対に不合格だと思うけど、これで受かったら面白すぎるし絶対断る(笑) 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 面接 パート 出産後 職場 ひいらぎ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント