その他の疑問 香川県高松市の方に質問です。保育所の入園可のお電話って何時ごろかか… 香川県高松市の方に質問です。 保育所の入園可のお電話って何時ごろ かかってきましたか?😭 1日中ドキドキするのしんどくて 大体の時間でもいいので知りたいです! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 体 入園 香川県 保育所 高松市 ままま(2歳0ヶ月) コメント ママリ 9時前にかかってきました! ドキドキしますよね😅 8月9日 ままり 9時40分にかかってきました。 8月9日 ままま お二人ともありがとうございます! 結構早いんですね☺️ ドキドキしながら待ちます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント