ファッション・コスメ 頭皮に優しくて、クセが出にくいオスススメのシャンプーでできれば安い… 頭皮に優しくて、クセが出にくいオスススメのシャンプーでできれば安いものを教えてください⍨꙳⋆ ラックスを使ってるときは前髪がうねってしまい、パンテーンを使ってからは前髪のうねりがなくなりました。 が、どちらもとうひというか、おでこ生え際と耳はえぎわらへんがかゆくなります、 先日美容師でもらったCOTAを使ったら、このかゆみ?刺激が出ませんでした。が、COTAは高すぎて手が出せません😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り ラック パン シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ayami✩.*˚ 私も癖毛です🥲 スティーブンノルのシャンプー使ってますがまとまりますよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント