コメント

さき
パパット2使っています!
上の子の時に購入し、気に入って下の子にも同じのを買いました😊
他のと比べた事がないですが不満はないです!
見た目もスタイリッシュな感じで気に入っています!
さき
パパット2使っています!
上の子の時に購入し、気に入って下の子にも同じのを買いました😊
他のと比べた事がないですが不満はないです!
見た目もスタイリッシュな感じで気に入っています!
「アップリカ」に関する質問
A型ベビーカーを友達からおさがりでもらって使ってるけどB型ベビーカーって必要かなぁ😯 必要だった人と必要無かったなぁって人の意見が聞きたいです! おさがりでもらったのはアップリカの軽ーいやつなので重さとかは全…
あかちゃん本舗でジュニアシートを見て来ました。 店員さんが説明してくれるのですが、コンビ推しなのかほぼコンビの説明ばかりでした。何かノルマでもあるのでしょうか? 私的にはアップリカ、サイベックスもしっかり…
皆さんが乗ってる車の車種教えて欲しいです! 現在旦那が独身時代から乗ってるホンダのNワゴンに乗ってて、トランクにベビーカー載らずで助手席になんとか積んでます。なので3人しか乗れず、、、 13年くらい前の車だしそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャンピングハーネスが魅力的だな〜ってゆうのと見た目もかっこよくていいですよね〜😳💗