コメント
退会ユーザー
パパット2使っています!
上の子の時に購入し、気に入って下の子にも同じのを買いました😊
他のと比べた事がないですが不満はないです!
見た目もスタイリッシュな感じで気に入っています!
退会ユーザー
パパット2使っています!
上の子の時に購入し、気に入って下の子にも同じのを買いました😊
他のと比べた事がないですが不満はないです!
見た目もスタイリッシュな感じで気に入っています!
「ジュニアシート」に関する質問
1歳3ヶ月以降にこのジュニアシートの購入を検討しているのですが、アカチャンホンポで試乗した時、体が隠れてしまう感じでお腹のカバーが胸ぐらいの位置に来ました。サイズ調整すればきちんとお腹のところに来ますか? 現…
後ろ向きとかにもなるようなタイプのチャイルドシートから、普通のシートみたいなジュニアシートにもなるチャイルドシートに替えた方、いつ変えましたか? また変えた理由も教えて欲しいです!! できれば2人目が出来た…
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャンピングハーネスが魅力的だな〜ってゆうのと見た目もかっこよくていいですよね〜😳💗