※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
お金・保険

マジカアプリで1万円チャージしたが口座未登録。支払い方法は?

マジカアプリについてです
チャージするを押して 1万円チャージしたら
そのままチャージ完了しました

ですが、口座登録してないのでどのように支払いをしたらいいのですか??

コメント

🦑5y👦1y👧

アプリからチャージしたのであればマジカのクレジットカード(UCSカード)を紐付けされてると思います!
なのでUCSカードの引き落としの日にその分が引き落としになりますよ😊

• はじめてママ

はじめてママ

口座登録してないのですが、その場合はどうなりますか??

• 8月9日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

UCSカードは作られてます?

• 8月9日
  • はじめてママ

はじめてママ

作りました!

• 8月9日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

それを作った時に引き落としの口座とか登録してるはずですが、覚えないですか?💦
    普通クレジットカード作る時は引き落とし口座を登録するはずですが💦

• 8月9日
  • はじめてママ

はじめてママ

ドンキで勧誘され作ったのですが、その時は口座登録などせず作りました!
    チャージの仕方もよく分からずタッチしたらチャージ完了してしまい、、、

• 8月9日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

写真添付しました。
    青丸のところのチャージボタンを押したということですよね?
    完了後、赤丸のところの残高は完了した際にチャージした金額に増えてますか?

• 8月9日
はじめてママ

そうです!
その後の画面で金額を押してチャージしたら出来ました!
金額も増えて、ドンキでの支払いも完了しました!

🦑5y👦1y👧

勧誘されて作ったことは無いのですが、申し込みの際、紙書きませんでしたか?🤔
その紙に引き落とし口座とか書くと思うのですが書いてないということですよね?💦
カードは手元にある状態でしょうか?

• はじめてママ

はじめてママ

書いてないです!
    カードも先日届きました!
    なのでアプリに紐付けで初めて使用したのですが…

• 8月9日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

カードが届いた時に送り返す書類とかは無かったですか?
    そこに引き落とし口座を書いて返送するとか…🤔
    もしくは、UCSカードアプリはダウンロードされてますか?
    そこに登録して、口座登録情報確認してみるのはいかがでしょうか?

• 8月9日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

調べてみたら、これはネット申し込みの場合ですが、同じ状況かな?と思います!
    後日預金口座振替依頼書・自動払込利用申込書が届くか、インターネットで申し込むか…いずれにしてもおそらくカードが届いた際に何かしら書いてあると思うのでもう一度確認された方が良いと思います😊

• 8月9日