子育て・グッズ 生後3ヶ月男の子眠いときしか飲まない、遊び飲み、飲みムラ激しい子で外… 生後3ヶ月男の子 眠いときしか飲まない、遊び飲み、飲みムラ激しい子で 外出するときどうしてましたか?🥲 大きくなるつれて集中して飲みましたか? 授乳間隔がバラバラでめちゃくちゃです、、 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 授乳間隔 外出 遊び飲み ばる(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ミニー 完ミですか🍼? だんだん飲みむら出てきますよね💦 8月9日 ばる 混合です💦 おっぱいもミルクも遊び飲みで集中して飲んでくれません… 8月9日 ミニー 母乳もあげてるのであれば 3時間経つ前に泣いたら母乳とかあげてるんですかね🤔? 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
混合です💦
おっぱいもミルクも遊び飲みで集中して飲んでくれません…
ミニー
母乳もあげてるのであれば
3時間経つ前に泣いたら母乳とかあげてるんですかね🤔?