お金・保険 お正月、バタバタ忙しくて義実家に挨拶行けませんでした。遅ればせなが… お正月、バタバタ忙しくて 義実家に挨拶行けませんでした。 遅ればせながら今日いったのですが その時、旦那の弟夫婦と妹夫婦から預かった娘のお年玉をいただきました。 いまもらって、じゃあ次あったときに うちもあげるねじゃもう遅いかなと 思い、何かものを郵送しようと考えてるんですけど どんなものがいいでしょうか😣 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 旦那 お年玉 夫婦 義実家 お正月 カロリーメイト(7歳, 10歳) コメント a.a_tan 私ならお礼の手紙とその後夫婦にお子さんがいれば同じ額のお年玉送ります(^_^;)お子さんが居なければ贈答用の食べ物にします 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント