コメント
あかり
私は流産手術でしたが。
一回見送ればOKと医師から言われていま妊娠中です。
はじめてのママリ🔰
私は臨月間際で死産しましたが、生理1回見送れば妊活🆗と言われていました😭
第一子でしたしどうしても子供が欲しくて病院の言うこと聞かず生理を待たず妊活しました😅
結果的に精神的なこともあり、生理3回見送った後(死産後半年)で妊娠し、現在また8ヶ月になりました。
今はとても辛いと思いますけど、どうかお身体大切にお過ごしください。
あかり
私は流産手術でしたが。
一回見送ればOKと医師から言われていま妊娠中です。
はじめてのママリ🔰
私は臨月間際で死産しましたが、生理1回見送れば妊活🆗と言われていました😭
第一子でしたしどうしても子供が欲しくて病院の言うこと聞かず生理を待たず妊活しました😅
結果的に精神的なこともあり、生理3回見送った後(死産後半年)で妊娠し、現在また8ヶ月になりました。
今はとても辛いと思いますけど、どうかお身体大切にお過ごしください。
「妊娠した」に関する質問
片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…? 右側閉塞疑いと言われてショックを受けています。 3人目希望です。 2人は自然妊娠でしたが、去年4月に子宮外妊娠を経験しております。 卵胞閉塞で自然妊…
へそピまた開けようか悩む。。。1人目妊娠した時に外してしまってから閉じてもう子供はしばらくはいいかなって思ったから再開しようかなって思うけど病院行くお金も時間もないし、だからって自分で開けるのは勇気いるし、…
TSH3.8って着床もしにくいのでしょうか、、、? 普通に生活するレベルでは何の問題もない。妊娠したらすぐにチラーヂン飲みましょうと言われました。 でも妊娠前から服用する人もいるしどちらでもって感じでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
nao
そーなんですね。
妊娠おめでとうございます!
あかり
ありがとうございます😊