雑談・つぶやき 予定日まで後2ヶ月σ^_^;早いなぁ( ̄◇ ̄;)今日ベビちゃんの服とかガーゼ… 予定日まで後2ヶ月σ^_^; 早いなぁ( ̄◇ ̄;) 今日ベビちゃんの服とかガーゼとか洗ったよ^^ 買う物まだまだあるし今月終わりか来月初めに買いに行こう☆ こんなのんびりしてていいのかと思うけど笑 入院準備もそろそろしないとやばいかな( ̄◇ ̄;) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 予定日 ベビ 服 入院準備 まあ(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 12歳, 13歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 年子ちゃんいっぱいですね❗️本当にすごい…!育児お疲れ様です😵頭が上がりません💦 2月12日 まあ コメントありがとうございます☆ 4人年子だったので大変でしたσ^_^; 今は幼稚園に2人行ってくれてるのでだいぶん楽ですが♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
コメントありがとうございます☆
4人年子だったので大変でしたσ^_^;
今は幼稚園に2人行ってくれてるのでだいぶん楽ですが♪