お出かけ お盆で義実家に帰省するのですが東京駅で帰る手土産でおすすめってあり… お盆で義実家に帰省するのですが東京駅で帰る手土産でおすすめってありますか!? 良ければ教えてください🙏 最終更新:2023年8月9日 お気に入り おすすめ 帰省 義実家 お盆 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント くるみ こんにちは! 安定の東京バナナ🍌だったり、グミっツェルも流行っていたのでお子さんがいらっしゃるなら喜ぶかもです! 東京駅はたくさんお土産があるので、どれを選んでも喜ばれるかなと思います👍 8月9日 ねるねるねるね コメントありがとうございます!! 東京駅に売ってるやつなら何でも美味しいですよね!!😂 東京バナナも視野に入れつつ当日お店回ってみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!!
東京駅に売ってるやつなら何でも美味しいですよね!!😂
東京バナナも視野に入れつつ当日お店回ってみます!