🕊
排卵日は確定してるんですか?
確定じゃなければ遅れてるだけだと思いますしそんな気にしなくてもいいと思います!
RiKoママ
生理予定日からだと私は1週間ずれてましたよ。
排卵日確定だったのでそこから計算してました🙆
COCOA
排卵日もしくは行為した日は確定してるんですか?
排卵が1週間ずれてるって場合は珍しくないので、まだ希望はあると思いますよ。
🕊
排卵日は確定してるんですか?
確定じゃなければ遅れてるだけだと思いますしそんな気にしなくてもいいと思います!
RiKoママ
生理予定日からだと私は1週間ずれてましたよ。
排卵日確定だったのでそこから計算してました🙆
COCOA
排卵日もしくは行為した日は確定してるんですか?
排卵が1週間ずれてるって場合は珍しくないので、まだ希望はあると思いますよ。
「4w5d」に関する質問
今日、初診に行ってきました👶🏻 4w5d で胎嚢を確認できました(サイズは13.8mm) 子宮内の妊娠でまずは一安心しました♡ この時期だと胎嚢のみの確認で大丈夫でしょうか? 久しぶりの妊娠なので、上2人の時どうだったか忘…
妊活中・妊婦の皆さん! 葉酸はいつ頃から、どこのメーカーのものを飲んでいましたか? 今4w5dでまだ葉酸に手を出していません💦 皆さんが飲んでるおすすめの葉酸サプリがあれば教えてください!お願いします✨
陽性がでてから4日、多分いま4w5dです。 明日とりあえず初診の予定なんですが、生理痛みたいな痛み、引っ張られてる感じの痛みが2日間あります。 長男の時こんな痛みの記憶ないので不安です、、、 同じ経験されてる方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント