雑談・つぶやき 夏休みがしんどくて限界。外出できず、子供の対応も大変。自分の欲求も満たしたい。 うわーーーー限界だ。 歳離れてるし楽だと思ってたけど 夏休みまじでしんどすぎる。 ぐずってるタイミングとドリルの質問同時になると私が限界でむきーーーーーーってなる。 暑いし雨だしで外にも行けないし、 もう無理すぎるーーーー。 あーーー髪の毛切りたい 痩せたい 美味しいもの食べたい 温泉入りたい。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 温泉 夏休み 髪の毛 sasasa🐵(1歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 被るとダメですよね💦 喉元過ぎれば…って感じですが、その時がつらい😂 後半の願望、同じすぎます🤣 お疲れ様です🥹 8月9日 sasasa🐵 ありがとうございます😭 そうなんです💦 しかも自分のトイレとかが重なるとまじで余裕なくなりすぎて泣きそうになります😱 後半の願いが全部叶うならもうちょっと頑張れるんですけどね💪笑 午後も頑張りますー! 8月9日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasasa🐵
ありがとうございます😭
そうなんです💦
しかも自分のトイレとかが重なるとまじで余裕なくなりすぎて泣きそうになります😱
後半の願いが全部叶うならもうちょっと頑張れるんですけどね💪笑
午後も頑張りますー!