妊娠・出産 生理4日前で、ガス溜まりや酸っぱいものの感覚、微熱、胸の張りがあります。妊娠超初期で気持ち悪くなることはありますか?いつから検査すればいいですか? 今生理4日前です。 少し前からガス溜まり、 酸っぱいものが込み上げてくる感じ、 (ゲップが出そうで出ない)(若干気持ち悪い) 微熱、胸の張りが続いてます。 妊娠超初期から気持ち悪くなる事はありますか? またいつからフライング検査しましたか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 フライング 妊娠超初期 熱 ゲップ pii コメント chiii 生理1週間前に38度の熱と2日くらい胃もたれのムカムカありました〜!! 8月9日 pii コメントありがとうございます🥹38度もあったんですね!!!風邪とかではなかったんですか?(´・ω・`) 8月9日 chiii 次の日熱も下がって胃腸炎かな〜と思ってたけどそのあと生理も遅れて検査薬も陽性だったから妊娠初期症状だったんだろうなって☺️✨ 8月9日 pii わー素敵🥹あたしもそうだといいな〜 37.6くらい今は体温があって、ポカポカしすぎてて🥹ちょっと不安でしたが安心しました🥰 8月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pii
コメントありがとうございます🥹38度もあったんですね!!!風邪とかではなかったんですか?(´・ω・`)
chiii
次の日熱も下がって胃腸炎かな〜と思ってたけどそのあと生理も遅れて検査薬も陽性だったから妊娠初期症状だったんだろうなって☺️✨
pii
わー素敵🥹あたしもそうだといいな〜 37.6くらい今は体温があって、ポカポカしすぎてて🥹ちょっと不安でしたが安心しました🥰