コメント

chiii
生理1週間前に38度の熱と2日くらい胃もたれのムカムカありました〜!!
chiii
生理1週間前に38度の熱と2日くらい胃もたれのムカムカありました〜!!
「熱」に関する質問
下の子が、数日前から鼻づまり、鼻水症状あります。 時々目をかゆがったりするので、花粉症かな?と様子見してました。 昨夜、寝ている時に鼻水が喉の方に行ったのか、咳をしました。 くしゃみも数回。 その咳とくしゃみ…
6ヶ月の子が今川崎病の疑いで入院中です💦 様子見とだけゆわれ不安です。皆さんの体験等きかしてください💦 水曜日から40℃超えの高熱で坐薬も意味なくミルクも飲まなくなったので木曜日朝一で病院にいったところ脱水➕CRP…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pii
コメントありがとうございます🥹38度もあったんですね!!!風邪とかではなかったんですか?(´・ω・`)
chiii
次の日熱も下がって胃腸炎かな〜と思ってたけどそのあと生理も遅れて検査薬も陽性だったから妊娠初期症状だったんだろうなって☺️✨
pii
わー素敵🥹あたしもそうだといいな〜 37.6くらい今は体温があって、ポカポカしすぎてて🥹ちょっと不安でしたが安心しました🥰