お盆前に消化器内科を受診しようと思っていたのですが、血液検査ってで…
お盆前に消化器内科を受診しようと思っていたのですが、血液検査ってできるのでしょうか?
内視鏡を受けたくて、その前には血液検査のために受診が必要とありました。
明日は休診日のようで、今日がお盆前最後の診察日みたいです。
予約制で夕方の5時ごろなら空いているのですが、行ってみて何もできないのでは無駄かなと🥺
クリニックなので血液検査も外注とかなのかな〜と思っています。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
お盆前に消化器内科を受診しようと思っていたのですが、血液検査ってできるのでしょうか?
内視鏡を受けたくて、その前には血液検査のために受診が必要とありました。
明日は休診日のようで、今日がお盆前最後の診察日みたいです。
予約制で夕方の5時ごろなら空いているのですが、行ってみて何もできないのでは無駄かなと🥺
クリニックなので血液検査も外注とかなのかな〜と思っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月 初めての予防接種 四種混合 五種混合 について 今日生まれて初めて予防接種を受ける赤ちゃんがいます かかりつけの小児科でスケジュール作成も依頼していて、時間が夕方なのもあり、自宅保育の子、幼稚…
みなさん小児科って何歳まで連れて行きますか? 今小学生と幼稚園の姉妹がいます。 かかりつけの小児科が8年前に出来た産科併設の小児科で(小児科も同時にできました)、産科も小児科も今時な人気な病院です🏥 産科併設…
インフルエンザの予防接種1回分の半額が、夫の会社から貰えることを最近知りました。 1回目は既に接種済みなので一応領収書を提出しましたが、詳細の欄に「予防接種代」のみの記載で「インフルエンザ」と記載がなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント