コメント

くまこ
1人目の産後で利用したので、4年前にはなりますが、東区のomotoさんを利用しました😊
基本的に家にあるものでの調理なので、フライパンや鍋などの調理器具は予め出して置いた方がスムーズかなと思いました💡´-
しまったままだと、いちいち場所を聞かれます😅
私は掃除と料理を何度かお願いしましたが、テキパキやってくださいましたよ✨
料理をお願いした日で時間が余った時はキッチンの掃除もしてくれました🥺
くまこ
1人目の産後で利用したので、4年前にはなりますが、東区のomotoさんを利用しました😊
基本的に家にあるものでの調理なので、フライパンや鍋などの調理器具は予め出して置いた方がスムーズかなと思いました💡´-
しまったままだと、いちいち場所を聞かれます😅
私は掃除と料理を何度かお願いしましたが、テキパキやってくださいましたよ✨
料理をお願いした日で時間が余った時はキッチンの掃除もしてくれました🥺
「料理」に関する質問
毎日メニューはおかず1品だけって方いらっしゃいますか?😂 本当は何種類もおかずがあるのが好きなのですが、料理する気力が全然わかなくて肉野菜炒めとかの1品ドーン&白米みたいなメニューになってしまいます💦 味噌汁や…
お肉食べないお子さんいる方いますか? 娘が誤嚥しかけて以降、髪切るのが難しい食材を食べなくなりました。 お肉は全く食べません。 それから娘だけに別メニューで魚料理を作っています。 正直、大変です。 別メニュー…
お肉やお魚の生焼けが心配で、料理が苦手です😭 結婚して5年、毎日のように自炊はしていますが、いまだに要領悪くて時間かかります💦 心配性でダラダラと炒めたり茹でたりしてしまうので時間もかかるしお肉も硬くなり美味…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます😊
とても参考になります♪
利用してみます(^^)