雑談・つぶやき 本当に物価が高すぎて…食料品は毎日のことだし、ガソリン代も車ないと不… 本当に物価が高すぎて… 食料品は毎日のことだし、 ガソリン代も車ないと不便なところだから絶対必要だし😨 専業主婦だからかカツカツだ😮💨💰 めっちゃ節約してるけど、結局給料は上がらんからなあ、、、😅💦 来年は絶対働こう…保育園受かるかな🙄 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 節約 保育園 車 専業主婦 給料 M♡ コメント 退会ユーザー これから、もっともっと上がるみたいです⤴️ 政府は、国民の味方ではないですね😭 8月9日 M♡ ありがとうございます😊 もうこれ以上値上がったら何にも食べれないです😨😨😨 働かないともう無理ですね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
もうこれ以上値上がったら何にも食べれないです😨😨😨
働かないともう無理ですね😭