コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
子ども希望で5つです…やるなら2,3つくらいで正直良かったです😵
はじめてのママリ🔰
最低気なので1つですかね🥲
まああとは子供がしたいならしたらいいし暇ならするかなとも思います😊
-
aco♡
回答、ありがとうございます‼️
作品、お手伝いされてますか❓
お子さんは、国語系、図工系、理科系、何を選ばれてますか❓- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
したことないのをするのでサポートしましたよ!
国語系です。
でも絵は自分でしてました!- 8月9日
-
aco♡
教えてくださってありがとうございます‼️
サポート、必要ですよね‼️
うちの娘は、半分くらい母親の作品です💦苦笑- 8月11日
ふ9🍵
うちは迷わずひとつしかやりません🤣
娘本人がいくつもやりたいと希望するならその数やればいいと思いますが特に希望がなければ周りのことは気にせずひとつ1択です!
-
aco♡
娘さん、今年はいくつか希望されましたか❓
作文系や工作系、何を選ばれていますか❓- 8月9日
-
ふ9🍵
娘の学校は応募系は本当に自由応募なので今まで応募したことはないです🤣
自由研究も自由参加なのですが、いつも学童でやってもらえる自由研究の日(追加でお金を払ってキットなどを使ってやってもらえる日がある)に参加し、1-2年の時はその時に作った工作の作品を持っていきました。参加したのは本人がやりたいと言った2つでそこから最終的に持って行くものをも本人に選ばせてひとつ持っていきました。
3年生の今年はアイスクリームを自分で作る実験をしたいと言い出し、夫と買い物から作るところまで学校に持って行ってるタブレットで写真や動画を撮りながらやっていました。後でタブレット内でまとめを作るようですがそれも本人に任せているので私はノータッチです。- 8月9日
-
aco♡
学校によって、違いますね‼️
自由研究の日があるの、初めて知りました‼️
いいですね✨
アイスクリームの実験も楽しそうですね🎵
教えてくださってありがとうございます😊- 8月11日
aco♡
お子さん、すごいですね‼️
作品、ママさんもサポートされてますか❓
お子さん一人でされてますか❓
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
無駄にやる気ですよね…止めなかったらもう何個かやりそうでした…
全部フォローしてますよ。
家庭学習や習い事の練習とかもあり、しんどいから1.2週間しかお母さんは付き合わないとは伝えてます🫠
aco♡
やっぱりサポートは必要ですよね‼️
うちの娘もです😄
教えてくださってありがとうございます💕