お出かけ 板橋区立熱帯環境植物園へ、行かれた方いらっしゃいますでしょうか?息子… 板橋区立熱帯環境植物園へ、行かれた方いらっしゃいますでしょうか? 息子と行きたいのですが、暑さが心配なので赤ちゃんを連れていくか預けていくか迷っています。 どなたか行かれた方いたら教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 熱 息子 板橋区 ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍊mikan🍊 中は暑さ気にならなかった気がします。 ただ水槽は高さがあるので、赤ちゃんと行くときは抱っこ紐がオススメです。 あとベビーカーだと、通路にはみ出た植物が顔に当たったりもします。通路結構狭いです。 8月9日 ままり ありがとうございます! 抱っこ紐で行く予定でいたのですが、室内のイメージがつきました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
抱っこ紐で行く予定でいたのですが、室内のイメージがつきました。