𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
親が付き合えば…ですかね🫠
ママリ
難しいので、プールの回数券を買い、午前から、プール、お昼、昼寝、午後メディア、勉強って、感じです😅
プールも、短期とかなら、親送迎のみで楽です😆兄弟なら二人で行けて良いな✨
空色のーと
うちは、午前中は勉強とピアノの練習をして、午後はゲーム1時間。テレビは朝少し見て、また夜少し見てって感じですね☺️
ゲーム終わったあとは、レゴやったり読書したり、夕方習い事があったりという感じで過ごします。
一日中勉強は無理だと思います💦
ぐーみ
ほぼ一緒です😂
朝起きたらとりあえずテレビ見て、そのうち誰かがゲームって言い出して、ゲームは1回30分ルールなので時間が来たらまたテレビ見て。
次はYouTubeって言い出すので、また30分見ておわったらテレビの繰り返しです。
ショッピングモールもお金使うばっかりだし、ガソリン代も高く遠出もきついし、結局家で何か見て過ごすことになります😭
はじめてのママリ🔰
1日中勉強は難しいと思います💦中学受験生(6年)くらいじゃないですかね💦
我が家は家での遊びをインスタで情報収集して遊んでいます😊
うちわと風船で風船バレーとか、風船を壁に貼って的当てとか、色々ありますよ💡
コメント