※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の出張に経費で同行する予定ですが、ホテルが不安で行きたくない。妊娠中で子供もいるため心配。断るべきか悩んでいます。

迷っています😭💦

旦那の出張に経費でついて行っていいよとのことで、車で4時間の所に急遽行くことになったのですが、旦那が予約したホテルが酷すぎて正直かなり不安です。
私も妊娠9ヶ月、子供も2歳の娘がいます。
話を聞いた時は、まあ産前の思い出作りに…と思って快諾しましたが、調べてみたら主張先の駅前もなーんにもなく、予約したホテルも本当に単身者向けのボロホテルで口コミも最悪でした🥲
今日の夜には出発してしまうのですが、正直行きたくないです。
ホテルでのんびりできるならと思っていましたが、そう言う感じのホテルでもなし、お腹が張ったりしても休めないのかなぁと心配です。
娘も小さいのと、日中は旦那は仕事で不在になります。
断わりたいですが、会社の好意で経費で落としてくれるとのことなので悪いなとも思っています。
旦那にホテル選びを任せたのが間違いでした🥲

みなさんなら予定通りついていきますか?
それとも断ってもいいでしょうか?😭

コメント

ピィ

全然断って良いと思います👌
妊娠9ヶ月ですし
張りが気になる、、とか
なんか陣痛きそう、、とか
車に乗ったら急に酔いやすくなって具合悪くなる、、とか🤔
断るなら早めのほうが良いですね💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    手放しに任せた私も悪かったです🥲
    ホテルのクオリティ発覚してから全然寝られませんでした。笑
    旦那起きたら話してみようかと思います…。

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

妊娠9ヶ月なら、お腹張ったり大変そうです💦
お腹張ってしんどいからお出掛けよりも家で安静にしたいな。って、いってみては?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    仕事もしてるので、最近お腹の張りは気になっていました😣
    出張先のホテルが本当に、なぜ妊婦と子供がいてここに泊まろうと思ったのか謎なくらいの所だったので、おそらく体は休まらないかもしれません😂
    もう返金キャンセルはできないみたいですが、ちょっと旦那に相談してみます。

• 8月9日
ポムポム

妊娠9ヶ月ですよね?
ホテルうんぬんより、車で4時間の所、、、絶対行きません😭
断っていいと思います💦
むしろ、行こうと思った方がすごいと思います😅