妊娠・出産 妊娠15週でお腹の脇がつるような痛みがあり、寝れません。痛みを和らげる方法はありますか? 今、妊娠15週です お腹の脇がつるような痛さがたまにありまふ 右だけだったり、両方だったり 痛みが和らぐ方法ありますか? 今ものすごく痛くて、寝れません。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぼす 分かりますよ😭 例えば右が痛かったら、左を伸ばす体制?右の筋肉縮める体制?言葉が難しい…。 それすると和らぎませんか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 夜遅くに、コメントありがとうございます! この痛み私だけじゃないんですね😭 それをしたら、だいぶ痛み和らいできました! 最初、右だけ痛くなって、少し寝たんですけど、痛すぎて起きてしまって、そしたら両方痛くなりました。 これを、少しの間続けてみようとおもいます! 教えて、頂きありがとうございます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 カロナールはどうですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅くに、コメントありがとうございます!
この痛み私だけじゃないんですね😭
それをしたら、だいぶ痛み和らいできました!
最初、右だけ痛くなって、少し寝たんですけど、痛すぎて起きてしまって、そしたら両方痛くなりました。
これを、少しの間続けてみようとおもいます!
教えて、頂きありがとうございます!