サプリ・健康 コロナで高熱がでたので坐薬を使用しました。トイレに行った時、気持ち… コロナで高熱がでたので坐薬を使用しました。 トイレに行った時、気持ち悪くて血の気が引くようなめまいみたいなのがあったのですが 坐薬あるあるでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り めまい 熱 トイレ m(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血圧が下がったのだと思います。 8月9日 m そうなのですね。 何か対処法はありますかね?💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 自宅に血圧計があれば血圧が100以下の時などは座薬ではなく内服の解熱剤を使用するのがいいと思います^^ 8月9日 m なるほどです。 ありがとうございます😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね。
何か対処法はありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
自宅に血圧計があれば血圧が100以下の時などは座薬ではなく内服の解熱剤を使用するのがいいと思います^^
m
なるほどです。
ありがとうございます😭