コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です。私の場合ですが、出張などで周期の途中から排卵誘発剤を飲む事もありましたが無事排卵しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です。私の場合ですが、出張などで周期の途中から排卵誘発剤を飲む事もありましたが無事排卵しましたよ☺️
「無排卵」に関する質問
病院で3回注射打ったけど育たず 今回は無理やて先生に言われました。 無排卵周期の為生理待ちです。 卵管造影後やしゴールデンに期待したくて 待つの勿体ないし、土曜病院で生理起こす薬 貰ったほーがいいですかね?
無排卵な周期ってあるんですか? 注射三回しても卵胞育たず 先生からは今回は無理やねって言われて 生理待ちです。 実際に無排卵の翌月ちゃんと排卵して 妊娠するケースもあるんですか?
妊活中の27歳。 2/2排卵予定日(ルナルナ)で卵胞チェックをしたら「これから育ちそうな卵胞がない、黄体見えない今回は無排卵かもしれない」と言われました。1/31タイミングとりました。ネットで調べると排卵直後は卵胞…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!