妊活 レトロゾールを服用しなかったら次の排卵に影響するのか。4ヶ月ほど前か… レトロゾールを服用しなかったら次の排卵に影響するのか。 4ヶ月ほど前から多嚢胞でレトロゾールを服用しています。3日以内に生理が来そうなのですが、産婦人科が明日から16日までお盆休みでお薬を貰いに行けません💦 次回が無排卵になるなど排卵に影響でますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 産婦人科 生理 服 無排卵 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞です。私の場合ですが、出張などで周期の途中から排卵誘発剤を飲む事もありましたが無事排卵しましたよ☺️ 8月9日 ママリ 教えて頂きありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます!