コメント
ママリ
先日土日昼頃に行ってきました☺️
混雑していると思いきや、そうでもなかったです!
おもちゃもたくさん置いてありました☺️
ロッカーもあり荷物も預けられて便利でした😊(無料なので空いてない場合もあります)
かな
先週の日曜日に行ってきましたー!
オープンしたのは知ってましたが行くつもりではなく、多いよね〜と言いながら覗きに行ったら空いてたので入りました🤣
ボールプールや滑り台もあったり玩具が充実してて息子は楽しそうでした!
下に敷いてある人工芝の感触が嫌だったようで、他にも嫌がってる子いました🤣
2歳までの施設なので危険もなくゆったり楽しめましたよ〜!
スタッフさんも愛想が良かったです!
-
ママリ
遊んだ情報ありがとうございます😍
日曜日でも空いてるんですね〜!
人工芝歩かせたことないのでどんな反応するか未知数です(笑)
スタッフさん愛想いいのも良いですね😆- 8月10日
-
かな
思ったよりゆったり遊べました〜!
うちも初だったからか反応面白かったです🤣
音楽に合わせてスタッフさん踊ってました(笑)
そのくらい明るくて愛想いいです〜!!- 8月10日
-
ママリ
2歳までってところがいいですよね!
ちなみにどれくらいのお時間遊びましたか?
オープニングスタッフ募集してたので自分の子供いなかったらやってみたかったなと思ってました🤣- 8月10日
-
かな
そうなんですよー!!
他の遊び場だと大きい子たちが野放しにされてて怖いこと多かったので🤣
試しに入ってみようと思って、そんなに広くなかったので30分で〜と思ったらLINE登録で+10分無料で延長出来たので40分遊びました!
息子は遊び足りなそうでもう少しいてもよかったかな?って感じでした🥹
募集してたんですね!
スタッフさんたちすごい楽しそうでした🥰- 8月11日
-
ママリ
走り回りたい気持ちはわかるんですけどね、お互い前見ず動くから事故が起こりそうですよね😭
40分いいですね!まだ本人が話すわけじゃないから時間迷いますよね(笑)無料じゃないから…😂
2歳までのベビーいっぱいいたら癒されそうですよね🥰- 8月11日
-
かな
そうなんですよね🥹
真顔で息子にボールをぶつけてくる子とか追いかけてきたりとか怖い思いをしたこともあって🤣
その時大体親はそばにいないんですよね、、
親としてはちょうどよかったです!
帰る時にちょっと嫌がってました笑
他の施設に比べたら値段設定は優しかったです!
キドキドとかキッズリゾートとかはいい値段するので…🥹- 8月11日
-
ママリ
ららぽーとのボーネルンドも気になってるんですけど、大きい子もいるのとお値段が気になって😂
無料のところも大きい子いるとちょっとそわそわしますよね、娘も大きくなったらちゃんと見ててあげないとなあと思います😥
色々教えていただきありがとうございます!
今度早速行ってみます😆- 8月11日
-
かな
わかります、高いですよね🥹
上記にあげた室内遊園地行きましたが、ゆったり月齢に合った遊びができるのはしまぐるランドかなと思いました!
もう少し大きくなったらキドキドとかももっと楽しめるかなと✨
私も反面教師にしてる部分あります🫢笑
とんでもないですー!!
楽しんできてください😆💗- 8月11日
はじめてのママリ
今度行きたくて、昨日外から偵察してました😂笑
平日ということもありますが、そんなに混んでなかったです!
外から見ると意外と小さかったんですが、2歳さんまでだからなのか走り回るような子もほとんどいなくて、ずり這いやハイハイの子も多かったです😳💓
-
ママリ
偵察ありがとうございます!笑
走り回る子いないのは安心ですね〜🥹
あと1年しか行けないので早く行ってみたくて(笑)- 8月9日
ママリ
土日の昼でもそうでもないんですね!
夏休みシーズン終わってから行こうかな〜、でも施設がピカピカの綺麗なうちに行ってみたいな〜という気持ちもあり。
ロッカーあるんですね!
耳寄り情報ありがとうございます😊
ママリ
年齢制限されているからですかね?
私が行ったタイミングだけ偶然空いていただけでしたらすみません💦
まだまだ綺麗ですし、スタッフさんもコロコロ使って汚れとったりマメに掃除されてる印象でした!
ぜひ行ってみてください☺️
ママリ
インスタの投稿でも年齢制限のおかげが意外と空いているという情報も見ました!
足の裏ですぐお掃除しちゃうので(笑)こまめに掃除してもらえるならいいですね😊
ありがとうございます!