コメント
ママリ
独身からしたら9ヶ月ってマジで一瞬でもう生まれたての赤ちゃんでかわいい🥺🩷って感覚で嫌味は一切ないと思いますよ!
退会ユーザー
1歳未満は産まれたばかりな気がします!
小さくてかわいいって意味で言ってるんだと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月10日
ちぃ
産まれたばかりではないけど、一歳未満は小さい印象です!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
産まれたばかりではないですよね😂けど0歳なので赤ちゃんは赤ちゃんです👧👦
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も10ヶ月の子がいて、いや産まれたばかりではないなぁ…🤔と自分の感覚では思いますが、
初対面の人とかにお子さんがいる、何歳なんだろう?って思って聞いて9ヶ月と言われたら、
あ、赤ちゃんなんだ、出産してまだ一年も経ってないんだ〜って思うので、産まれたばかりなんですね☺️って言っちゃう気持ちも分かります!!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
育ててる側からしたら生まれたてでは無いけど、やっぱり0歳児ってまだ生まれたてのような感覚になるんですかね〜?🤔自分の年齢から考えたら生まれたてみたいなもんですもんね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
生まれたばかりだと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
きなこ
生まれたばかりですね☺️☺️☺️
いや、自分の子供がそこそこ大きくなっちゃうと0歳児はみんな生まれたばかりとしか…いやあ可愛い☺️
きっと5年もすれば我々の気持ちが分かる筈…笑
-
はじめてのママリ🔰
3-613&7-113
生まれたばかり、ではないです。ないですが、ある程度大きくなった我が子を見て9ヶ月って聞くと「この世に出て来て、1年も経ってないのか。まだまだ赤ちゃんだなぁ…。」て思いはします。なので、生まれたてと言う気持ち分かります。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!