コメント
エル
普通のワイヤー入りを着けて寝てますよ
レイ
こんばんは☆
私は基本的にずっと何かつけてます(笑)
金属アレルギーなので、ワイヤーブラなどはつけられないですが、
ノンワイヤーのコットン生地のブラが基本で、息子妊娠した時はツワリで締め付けが出来ず、ずっとブラトップで産後もずっとブラトップでした☺︎
その後またノンワイヤーブラに戻しましたが、またブラトップです(笑)
-
うめぼし
回答ありがとうございます!
うち妊娠前は普通にノーブラで寝てたので、皆さん何かしら着けてるみたいで驚きです!笑
そうなんですね>_<
ノンワイヤーブラとブラトップ両方した事ないので、試してみようと思います(*'ω'*)- 2月12日
haru10
フラじゃー付けないと形が崩れるので付けてます。
-
うめぼし
下に返事してしまいました>_<すみません!
- 2月12日
hoshiko
日中も寝る時も授乳用のキャミソールをつけて寝てますよ。まだ授乳するので、すぐにあげられるようにしてます。
-
うめぼし
授乳用のキャミソールとかあるんですね(゚ω゚)ちょっと探してみますね!もう授乳用のブラもボロボロなので...- 2月12日
あひゆママ
UNIQLOのブラトップがいいときいてずっとそれです。
お腹も隠れるし、おっぱいの部分も結構しっかりしてるかと思います。
-
うめぼし
へぇー!UNIQLOのブラトップ試してみたいと思ってたので試してみますね(*'ω'*)お腹が隠れるのはいいですね!- 2月12日
うめぼし
皆さん着けてるんですね٩( 'ω' )うちペチャパイで形がないので、でも何か着けて寝ようと思います!笑
うめぼし
そうなんですね〜(゚∀゚)ノーブラで寝てる方意外といなくてびっくりでした!笑
エル
お店の人にグラマーさんはブラして寝ないと将来垂れるよって脅された事あります!!!
うめぼし
うちグラマーさんではないですが、これ以上見苦しくなるのは嫌なので何か着けていきたいと思います!笑