ままり
授乳ブラと授乳のできるTシャツやワンピースで日中過ごしてましたよ〜😆

るん
授乳ブラで過ごしてました!
産後すぐ完ミにしたのにいまだに授乳用ブラ使ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
授乳ブラ使ってました☺️
授乳キャミも使ったことありますが、眠ってしまうとズレて漏れてしまったことがありブラ一択でした😭

はじめてのママリ🔰
夏なので家では授乳キャミ1枚です!

mama
授乳キャミ着てました☺️
ままり
授乳ブラと授乳のできるTシャツやワンピースで日中過ごしてましたよ〜😆
るん
授乳ブラで過ごしてました!
産後すぐ完ミにしたのにいまだに授乳用ブラ使ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
授乳ブラ使ってました☺️
授乳キャミも使ったことありますが、眠ってしまうとズレて漏れてしまったことがありブラ一択でした😭
はじめてのママリ🔰
夏なので家では授乳キャミ1枚です!
mama
授乳キャミ着てました☺️
「産後」に関する質問
産後1年です。自分が臭くてたまりません。産後は匂いがきつくなると聞きましたが予想以上に臭いです。仕事に復帰しましたがあまりの臭さで耐えられず、お昼休みに更衣室で着替えています。何か良い方法はないでしょうか…
虫歯がありそうなので産後初の歯医者さんに行くのに歯医者併設の保育園に息子を1時間ほど預けます。 産まれてから夫と2人でお留守番しててもらったことはありますが、預けるのは初めてです🥺 保育士さんはプロって分かっ…
産後痔なった方に質問です 赤ちゃんをカーペットにクッションを引きそこで日中いるので面倒見てるからか、トイレでお尻を拭く時に少量の血がつくようになりました。痔かはわかりませんがたぶん痔かなと思ってます。 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント