あーちゃん1987
まだ産まれてませんが、内職してます!
とらんてぃ
月どのくらい稼ぐ事ができますか?
産んでから内職しようとおもうんでが生後何ヶ月から手があくようになるかしりたくて
らん
こんばんは(*^^*)
内職してます~
上の子のときは1歳くらいで、リサイクルショップの服の点検(汚れやほつれ)、採寸、アイロンがけ、写真撮影、ネットにアップという超過酷な内職でした(笑)
1ケース25枚で1000円前後でした(^_^;)
下の子妊娠で辞めました❢
今は内職を請け負っている会社でやっているので、色々なお仕事があるのですが、部品の袋詰、部品のカット、シール貼りなどなど…
1つ1.5円から0.2円です。
服の方は役所の内職案内で見つけて、今の内職はママ友が同じ役所の内職案内で見つけてやっているところを紹介してもらったかんじです。
今の内職は下の子が5ヶ月頃くらいにはじめました٩(*´︶`*)۶
細かい作業や、袋詰などが好きなので苦ではなく楽しくやってます♪
あーちゃん1987
私は書籍にフィルムを貼るお仕事で1冊17〜40円の物があります。
月に1〜3万円くらいですかね?
まだ出産前なんで、出産後のペースはちょっとわからないですが。。すみません(・_・;
とらんてぃ
役所で内職の紹介とかが
あるんですね(^^)
調べてみます!
月どのくらい稼ぐ事できますか?
とらんてぃ
出産前で1万から3万稼げるなら
やっとけばよかったですT^T
出産後も内職やるつもりですか?
らん
役所の内職案内ですと安心できるかなー?と(笑)
後はお友達の紹介でもいいかと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
頑張り次第ですが、今の内職で12000円ほどです(^_^;)
昼間あまり寝てくれなくて…
おっぱいあげたり、家事したり、ご飯の準備したり、お姉ちゃんのお迎え行ったりとバタバタしてますので、なかなか内職まで手が回らず…ですね(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
あーちゃん1987
出産後も続けますがペースはやはり落ちると思うのでどの位できるか未知数ですね(●•́ਊ•̀●)
少しでも無いよりはましかな?っておもっています!!
『内職◯◯市』で検索して見つけましたよ(o´ェ`o)
とらんてぃ
家事子育てのしながら
内職は大変ですねT^T
わたしも5ヶ月くらいから
始めようとおもいます(^^)
家事子育て内職頑張って下さい♫
とらんてぃ
そうですよね
ないより少しくらいあった方がいいですよね♫
一回検索してみます(^^)
コメント