妊娠・出産 3日前より少し出血あり。生理ほどではない出血量と体温が下がらないので… 3日前より少し出血あり。生理ほどではない出血量と体温が下がらないので気になりすぎて仕事から帰って来てからした検査です。1分たたずにダメか〜で入ってたビニールに入れて立てた状態で捨ててたのですが、2時間経ってもう一度見ると線がある気が....!一応生理予定日2日目です。これって蒸発線で間違いないですかね?( ; ; ) 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 体温 出血量 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 色がついてるように見えます👀 明日またしてみたらいかがですか?? 8月8日 ママリ🔰 返信ありがとうございます!数日たってまたやってみようと思います!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信ありがとうございます!数日たってまたやってみようと思います!!