ママリ
全然最初はママさんの好みでいいと思います!😆布団カバーもお漏らしとかで何枚か必要になることもあるし…その時に好きなの買ってあげたら😆キャラも花柄もいろんな子がいます😆

まあ
布団はシンプルなデザインのものにして、うちの園は敷きパッドも必要なのでその敷きパッドの柄を息子の好きな車にしています🩷
バースデイにかわいいのたくさんあって悩んで買いましたよー🥹🩷
ママリ
全然最初はママさんの好みでいいと思います!😆布団カバーもお漏らしとかで何枚か必要になることもあるし…その時に好きなの買ってあげたら😆キャラも花柄もいろんな子がいます😆
まあ
布団はシンプルなデザインのものにして、うちの園は敷きパッドも必要なのでその敷きパッドの柄を息子の好きな車にしています🩷
バースデイにかわいいのたくさんあって悩んで買いましたよー🥹🩷
「保育園」に関する質問
3歳児ってどんな感じですか🤣? 3歳なったらばかりです。 うちの子、1歳から2歳はイヤイヤ期はあったものの、 まだまだ可愛い感じでしたが、最近イヤイヤ期なのか何でも文句言ったり、泣き喚いたりするようになりました…
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント