ままり
非課税だけだと思いますよ、そういうのは全部。

はむはむ
詳しい情報は分かりかねますが、住民税非課税の世帯、要は低所得者向けの物だと思います。

はじめてのママリ🔰
低所得世帯に対する給付金です😌1人親なら3月の児童扶養手当受給者、2人親なら昨年も同様の給付金(昨年4月の児童手当受給者が非課税)を受給していれば申請不要で振り込まれます。
ままり
非課税だけだと思いますよ、そういうのは全部。
はむはむ
詳しい情報は分かりかねますが、住民税非課税の世帯、要は低所得者向けの物だと思います。
はじめてのママリ🔰
低所得世帯に対する給付金です😌1人親なら3月の児童扶養手当受給者、2人親なら昨年も同様の給付金(昨年4月の児童手当受給者が非課税)を受給していれば申請不要で振り込まれます。
「給付金」に関する質問
育休中です。あと1年休む予定ですが、元々仕事が嫌いすぎて復帰することを想像するだけで吐き気や死にたい気持ちが出てきます。 仕事が嫌で仕方なかったのですが、育休(給付金もらう)のためになんとか1年働いて妊娠しまし…
長文すみません。 4月から保育園に行く予定でしたが、第二子妊娠していることがわかりました。 自然妊娠難しくいつ授かれるかわからないので不妊治療を去年からしていました。 順調にいけば10月出産。 わたしは派遣な…
💰医療費控除について💰 知識のある方、教えていただけたら ありがたいです🙇♀️ 昨年出産し、その際に子宮頸管ポリープも 一緒に切除してもらいました。 その際に、加入している医療保険から ポリープ切除についての保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント