退会ユーザー
上2人はパパ、末っ子は私が最終決定しました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも私が決めましたが
3人目は女の子ならパパが決めたいって言ってます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてませんが名前は決まってます!
2人とも候補を出して、友人や知り合いにない名前にしました!
なので2人で決めた感じです!
はちみつ。
最終2人です🤣
候補2つに絞って どっちにするかって話してこっちがいいよね!って一致しました🤭
ツー
私が案を出して、その中で二人の意見が合致する名前を付けました🙆
はじめてのママリ
いくつかの候補の中から夫婦2人の意見が一致したのでそれに決定しました!
はじめてのママリ
3人とも名前の響きは私で漢字は旦那が決めました!
うー
子供3人のうち2人の名前は夫の親、私の親が子供や孫につけたかったけど今までつけれてなかった名前です
たまたま共通点があったのでそのままうちの子の名前にしちゃいました😊
夫がこれにしよー!!って決めた感じです
もう1人の名前も他の2人の名前と似たような感じの名前で妊娠もしていない時期に夫が『次の子の名前、降りてきた!!』と言った名前にしました
どの名前も最終決定は2人ですかね🤔
あんぢ
1人目は7〜8割方私が決めて、2人目は名前の響きが2人とも「いいよね!」ってなったやつを字画が良さそうなの探して決めました。
3人目も2人目の時と同じ感じになりそうです💡
はじめてのママリ🔰
うちは最終の名前を出してくれるのはいつもパパです🌻
それまでに2人で、使いたい漢字とか呼び方とか込めたい意味とか、話し合ってます🌞それをパパがうまくまとめてくれるかんじです🤣
ひなたママ
候補を私が何パターンか出して
旦那が2択に絞り最終的に長男が指差し☜こっち‼️って決めました☺️
あーママ
上の子は読みは私が決めて、漢字は旦那が決めてくれました!
2人目は、付けたい名前の候補が3つあり、どれがいいか息子に聞いて決まりました!漢字は私が決めました😊
ゆか
3人とも私が候補を出して最終決定は夫です🙌
こだ
一番上は旦那、2人目は読みは旦那で漢字は私、3人目は私です☺️
Eva
夫婦で決めました。
ママ
上2人は旦那が決めました!
何十年も前から名前考えてたらしく😅3人目は私が決めたいです
コメント