子育て・グッズ 子供の習い事、どこまで通える範囲ですか?特に車を持っていない方にお伺… 子供の習い事、どこまで通える範囲ですか? 特に車を持っていない方にお伺いしたいです。 ・徒歩圏内 ・電車やバスで15分くらい など... もちろん珍しい習い事であればあるほど遠くてもいいって方が多いと思いますが、近くにあまり習い事の教室がなく😭 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 習い事 車 バス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は自転車で20分が限界ですね💦 特に今の暑さだと本当しんどいです(笑) 出来れば雨の日のことも考えてバスで行ける場所がいいですが、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント