※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあ
雑談・つぶやき

ちょっと前までママリで相談たくさん乗ってもらってる時、先輩ママさん…

ちょっと前までママリで相談たくさん乗ってもらってる時、先輩ママさん達のプロフィール?妊娠〇〇週目って書いてあるの見て、「うわぁー、もう27週いいなぁー(*_*)」とか思ってたけどなんだかんだつわりと闘い毎日散歩や家事してたら気がついたら妊娠7ヵ月。やっとここまで来たかーって感じ。次の検診で性別確定したら買い物も始められるし楽しみ楽しみ♪

本当にやっとだーの一言(๑°꒵°๑)・*♡

コメント

激しく解ります
4wから悪阻始まって、何だかんだ15w迄には落ち着いたけど…。
体調不良からほぼ布団生活です。
やっと19w…まだ半分以上ある😢と落ちる今日この頃です。
暖かくなって体調落ち着いて欲しい!
そして、来週の検診で性別判るといいな(* ॑꒳ ॑* )⋆*
(前回は脚閉じてたので)

1ヶ月違うと、やっぱり「良いなぁ」って思っちゃいます(^_^;

• とあ

とあ

コメントありがとうございます!
    つわりお疲れ様でした(T_T)♡

やっとって思ってもまだあるんですよねー😞
    たしかに!だんだん暖かくなってきてるしお散歩とかしやすくなりますね💕

わぁ♡性別わかるの楽しみですね♡
    毎日家で1人でぼーっとしてるから話聞いてくれて嬉しいです😍

• 2月13日

退会ユーザー

ありがとうございます😢
    と言っても、私は軽い方だったと思います。😁💦
    臭い悪阻で苦しんだ程度なので😁
    私も今は家でぼーっとしてる毎日ですが、再来週引越すので…忙しくなりそうで😅
    性別教えて貰えるかなぁ…息子の時は本当に遅かったのです。

判れば名前考えたり楽しみが増えるのですが…どうなるかドキドキです😅

• 2月13日